Цены на металлолом на 04 Июля

прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 04 Июля
Медь645 руб/кг
Алюминий175 руб/кг
Латунь365 руб/кг
Бронза425 руб/кг
Нержавейка140 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец150 руб/кг
Магний30 руб/кг
Титан290 руб/кг
Железо27 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 17000 руб./тонна
Цинкот 70 руб/кг

Новое руководство на заводах РУСАЛ

Новые директора алюминиевых заводов в Волгограде и Красноярске будут работать по назначению ОК РУСАЛ. РУСАЛ входит в число крупнейших производителей алюминия в мире, а упомянутые предприятия являются его собственностью.
 

Завод в Красноярске входит в состав дивизиона «Восток». Управлять теперь там будет Леонид Рагозин. Рагозин с 2006 года руководил алюминиевым заводом в Волгограде. В настоящий момент он пришел на смену Евгению Никитину. Последний в октябре нынешнего года стал главой алюминиевого дивизиона «Восток» ОК РУСАЛ.
Среди задач, которые должен решить на новой должности Леонид Рагозин – повышение качества продукции и снижение ее себестоимости, расширение ассортимента выпускаемых изделий, улучшение экологической обстановки на предприятии.
 

В Волгограде пост главного директора занял Юрий Моисеев, до этого в качестве заместителя директора руководивший алюминиевым дивизионом «Запад», также принадлежащем ОК РУСАЛ. В этой области промышленности на руководящей работе Моисеев работает уже почти 10 лет. Ему также предстоит решать основной спектр проблем. Поддерживать временно законсервированное электролизное производство в прежнем положении, развивать на заводе выпуск порошков из алюминия, анодной массы и т.д., запустить литейное производство продукции с высокой добавленной стоимостью.
Рагозин Леонид – уроженец Свердловской области, ему сейчас 55 лет. Имеет 57 патентов на изобретения, кандидат технических наук.
 

54-ти четырехлетний Юрий Моисеев также родом из Свердловской области. Удостоен званий «Почетный металлург (2001 г.), «Заслуженный металлург РФ» (2003 г.). До того, как получить нынешнюю должность, занимал руководящие посты на ряде алюминиевых предприятий. В общей сложности работе в алюминиевой промышленности посвятил более 30 лет.
 

Top