прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 21 Сентября
Медь420 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза270 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан170 руб/кг
Железо13 руб/кг4
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 14000 руб./тонна
Цинкот 70 руб/кг

Как найти металлолом в водоеме

Поиск металлолома на полях, в местах бывших ремонтных мастерских и на свалках осложняется конкуренцией: охотники за металлом уже давно исследовали эти места и серьёзная добыча здесь редкость. Стоит попробовать найти металлом в воде: в последние годы этот вид сбора металлолома становится популярнее.

 

 

Добыча металла из водоёма – это хобби, которое может принести доход. Металлом на дне рек и озёр скрыт от глаз, а доступ к нему возможен только с помощью специального оборудования. Поэтому поиск металлолома в водоеме существенно повышает вероятность найти что-то стоящее.

Поиск с помощью металлоискателя

Основной проблемой поиска в воде с помощью металлоискателя является гидроизоляция самого прибора. Но в продаже есть приборы, приспособленные для водного и подводного поиска металлов. Кроме того, понадобится и другое снаряжение: заброды, сухой или мокрый гидрокостюмы, груз для погружения, если поиск металлолома ведётся в море или на большой глубине.

Особую поисковую ценность представляют пляжи, где отдыхающие теряют украшения. В этом случае требуется металлоискатель, способный «узнавать» сигналы от драгоценных металлов и их сплавов по их проводимости в магнитном поле прибора.

Поиск с помощью поискового магнита

Поисковый магнит представляет собой стальной корпус с заключённым внутрь мощным неодимовым магнитом – сплавом на основе неодима, железа и бора. Сплав известен мощностью создаваемого притяжения и стойкостью к размагничиванию, что можно использовать в поисковых целях. Самыми популярными поисковыми магнитами являются двусторонние с грузоподъёмностью 200-300 кг.

Поиск металлолома можно вести с берега, моста или лодки: магнит привязывается к верёвке и забрасывается в воду. При вытягивании магнита с ним вытягивают и металлические предметы – конечно, если магнит достаточно мощный. Чем мощнее магнит – тем лучше он будет вытаскивать крупные куски металлолома, скрытые под слоем озёрного ила или песка.

Значительные по массе объекты – трубопроводы, затонувшие суда, автомобили и металлоконструкции – необходимо добывать, соблюдая меры предосторожности. Это уже промышленная добыча металла, где нужна лебёдка с электродвигателем, тросы и другое специальное оборудование.

Очистка реки и озёр от металлолома – это не только прибыльное дело, но и помощь природе. Для многих искателей металла извлечение металлолома из водоёма стало отдыхом и полезным прибыльным хобби.

Сдать найденный металл по выгодной цене можно в одном из пунктов приёма нашей компании.

Top